hofgassl

Speisekarte Hofgassl Rust
Speisekarte

Startseite

Restaurant

Kulinarik

Speisekarte

Garten

Wein

Team

Galerie

Anfahrt

Kontakt

 
 

Heute 

Knusprig  gebackenes  Ei
mit  mariniertem  Jungrindtartar  und  Spinatcreme
€  17,90

Steinpilz - Erdäpfelmelange
mit  Sommertrüffel
€ 11,80

Souffliertes  Kabeljaufilet
mit  mediterranem  Safrangemüse  und  Fregola  Sarda
€  26,90

Geschmortes  Kalbsbackerl & Gänseleber
mit  Steinpilzen  und  cremiger  weisser  Polenta
€ 29,80

Weisse  Schokolasagne
mit  Waldheidelbeeren  und  Topfensorbet
€ 12,90  

Dolce  Latte  Blauschimmelkäse
  mit Süssweinbirnen  und  Nusszwieback
€ 10,90

Im September 

Carpaccio  vom  Bio - Jungrind
mit  scharfer  Senfcreme  und  Parmesan
€ 15,60

Oktopus Curry „Tikka  masala“
mit Pak  Choi   und   feinen  Nudeln
€ 25,60
Vorspeise  € 17,90

Gebratenes  Zanderfilet
mit  Rote  Rüben  und  getrüffeltem  Erdäpfelpüree
€26,80

Rosa  gebratene  Entenbrust
mit Wirsinggemüse, Eierschwammerl  und  Rahmnockerl
€ 27,90

Geeistes  Caipirinha Parfait
mit  marinierter  Thai-Mango
€  12,90

Immer 

Leithataler  Bio  Frischkäse
mit  Rote Rüben, Trüffel  und  Pinienkernvinaigrette
€ 13,80

Feine  handgedrehte  Nudeln
mit frischen  Eierschwammerln  und  Schnittlauchobers
€ 19,90
Vorspeise € 14

Kräftige  Rindfleischsuppe
mit  Wurzelgemüse  und  Butterknödel
€ 7,90

Knusprige  Spanferkelbrust
„sous vide“
mit  Erdnussspinat und  cremigem  Couscous
€ 24,60

Frischgefrorenes Pfirsichsorbet
mit  Himbeerkaviar und Winzersekt
€ 8,90 

Schneenockerl
mit  Himbeeren, Eierlikörobers  und  Vanilleeis
€ 11,90

Informationen über Zutaten in unseren Speisen, die Allergien oder Unverträglichkeiten auslösen können, erhalten Sie auf Nachfrage bei unseren ServicemitarbeiterInnen.

FEINE  KÜCHE
DIRECTED  BY
Michael  Pilz

Noch keine Kredit - und Bankomatkarten

Gedeck € 3,50 p.P.

Wir bitten um Reservierung unter 02685/60763.

Das Hofgassl - Team freut sich auf Ihren Besuch!

 
 
Im Hofgassl I Susanne & Michael Pilz I 7071 Rust I Rathausplatz 10 I www.hofgassl.at I Telefon: 02685/60763