hofgassl

Hofgassl
Spezielles

Startseite

Restaurant

Kulinarik

Speisekarte

Garten

Wein

Team

Galerie

Anfahrt

Kontakt

 
 

Immer

Carpaccio  vom  Bio - Jungrind
mit  scharfer Senfcreme und Parmesan
€ 16

Geeiste  Avocadoschaumsuppe
mit  Paradeiserbruscetta
€ 9

Knusprige  Spanferkelbrust
„zärtlich  weich  geschmort"
mit  Jungem Spinat, Ingwer und cremigem Couscous
€ 26

Gebratenes  Zanderfilet
Mit Safranrisotto, Vanillepaprika und Basilikumöl
€ 27

Geeistes Tresterbrandparfait
  mit marinierter Mango
€ 14

Heute 

Marinierter Yellowfin Thunfisch
mit Avocadotatar, Fenchelkresse und Zitronencreme
€ 16

Erdäpfel - Steinpilzmelange
mit Sommertrüffel
€ 14

Gebratene Calamaretti
mit Paradeiser, Basilikum und feinen Nudeln
€ 25

Rosè gebratener Lammrücken
mit geschmorter Melanzani, Petersil und Rahmpolenta
€ 29

Passionsfruchttörtchen
mit Gewürzananas und Kokosnusseis
€ 14

Ziegenfrischkäse
mit Akazienhonig und Nusszwieback
€ 14

Im Juli 

Tabouleh Salat
mit Minze, Feldgurken und Ochsenherzparadeiser
€ 16

Feine handgedrehte Nudeln
mit frischen Eierschwammerl und Schnittlauchobers
€ 19
Vorspeise € 15

Mariazeller Seesaibling
mit mediterranem Gemüse und Fregola sarda
€ 27

Geschmortes Kalbschulterscherzel
mit Butterpüree, Eierschwammerl und Gänseleber
€ 28

Weisse Schokoladenschnitte
mit frischen Waldbeeren und Sauerrahmeis
€ 14

Informationen über Zutaten in unseren Speisen, die Allergien oder Unverträglichkeiten auslösen können, erhalten Sie auf Nachfrage bei unseren ServicemitarbeiterInnen.

FEINE  KÜCHE
DIRECTED  BY
Michael  Pilz

Keine Kredit - und Bankomatkarten
Rechnungen können nur tischweise ausgestellt werden.

Gedeck € 2,00 p.P.

Wir bitten um Reservierung unter 02685/60763.

Das Hofgassl - Team freut sich auf Ihren Besuch!

  Michael Pilz
 
Im Hofgassl I Susanne & Michael Pilz I 7071 Rust I Rathausplatz 10 I www.hofgassl.at I Telefon: 02685/60763