hofgassl

Speisekarte Hofgassl Rust
Speisekarte

Startseite

Restaurant

Kulinarik

Speisekarte

Garten

Wein

Team

Galerie

Anfahrt

Kontakt

 
 

Heute 

Knusprig  gebackenes  Ei
mit  mariniertem  Jungrind  - Tatar  und  Spinatcreme
€  17.90
Welschriesling 2017, Gabriel, Rust  1/8 l  € 4.20

Steinpilz - Erdäpfelmelange
mit  Herbsttrüffel
€ 11,80
Chardonnay Geierriegel 2017, Gabriel, Rust  1/8 l  € 5.80

Souffliertes  Kabeljau Filet
mit  mediterranem  Safrangemüse  und  Fregola  Sarda
€  26,90
Sauvignon Blanc 2017, Landauer, Rust  1/8 l  € 4.90

Hirschkalbrücken & Gänseleber
mit  Topinambour, Romanesco  und  Haselnuss
€ 31,80
Pinot Gris Kreften, 2015, Schandl, Rust  1/8l  € 5.80
Im Hofgassl 2013 (PN, ML), Gabriel, Rust  1/8 l  € 4.90

Kokos - Rumknödel
mit  marinierter  Ananas  und  Topfensorbet
€ 14,90  
Zweigelt Beerenauslese 2015, Landauer, Rust  1/16 l  € 5.70

Dolce  Latte  Blauschimmelkäse
  mit Süssweinbirnen  und  Nusszwieback
€ 10,90
 Ruster Ausbruch 2012 (PB, FU),  Landauer, Rust 1/16 l  € 5.90

Im Oktober 

Gebratene  Gänseleber
mit Granny  Smith, roten  Zwiebeln und Vogerlsalat
€ 18,90
Pinot Gris Kreften 2015, Schandl, Rust  1/8 l  € 5.80

Eingemachte  Ganslsuppe
mit Ganslklein, Gemüse  und  Bröselknödel
€ 7,90
Blaufränkisch Gemärk 2016, Ernst Triebaumer, Rust 1/8l €  5.40

Gebratenes  Zanderfilet
mit  Rote Rüben und getrüffeltem Erdäpfelpüree
€26,80
Chardonnay 2017, Gabriel,  Rust  1/8 l € 4.20

 Knusprig  gebratenes  Weidegansl
mit Rotweinkraut , Bratapfel  und  Briocheknödel
€ 27,90
Alter Umriss 2015 (BF/CS/ML), Gabriel, Rust  1/8l € 6.20

Geeistes  Waldhonigparfait
mit  marinierten Holunderbeeren und Karamellcrisp
€  12,90
Welschriesling Beerenauslese 2016, Conrad, Rust  1/16 l € 5.70

Immer 

Carpaccio  vom  Bio - Jungrind
mit  scharfer  Senfcreme  und  Parmesan
€ 15,60
Welschriesling 2017, Gabriel, Rust  1/8 l   € 4.20
Pinot Noir 2012, Giefing, Rust  1/8 l   € 4.90

Feine  handgedrehte  Nudeln
mit frischen  Eierschwammerl  und  Schnittlauchobers
€ 21,90
Vorspeise € 15
Chardonnay 2017, Gabriel, Rust, 1/8 l  € 4.20
Kleines Fass 2015 (BF/ZW), Gabriel, Rust 1/8 l  € 4.40

 Kräftige  Rindfleischsuppe
mit  Wurzelgemüse  und  Butterknödel
€ 7,90
Welschriesling 2017, Gabriel, Rust  1/8 l  € 4.20

Knusprige  Spanferkelbrust
„sous vide“
mit  Erdnussspinat und  cremigem  Couscous
€ 24,60
Blaufränkisch Exclusiv 2015, Strommer – Gabriel, Rust  1/8 l  € 4.70
Chardonnay 2017, Gabriel, Rust  1/8 l  € 4.20

Frischgefrorenes   Pfirsichsorbet
mit  Himbeerkaviar  und  Winzersekt
  € 8,90  

Mascarponecreme
mit Äpfeln, Haselnusskrokant  und  Vanilleeis    
€ 13,90
 Welschriesling Beerenauslese 2016, Conrad, Rust  1/16 l  € 5.70

Informationen über Zutaten in unseren Speisen, die Allergien oder Unverträglichkeiten auslösen können, erhalten Sie auf Nachfrage bei unseren ServicemitarbeiterInnen.

FEINE  KÜCHE
DIRECTED  BY
Michael  Pilz

Noch keine Kredit - und Bankomatkarten

Gedeck € 3,50 p.P.

Wir bitten um Reservierung unter 02685/60763.

Das Hofgassl - Team freut sich auf Ihren Besuch!

 
 
Im Hofgassl I Susanne & Michael Pilz I 7071 Rust I Rathausplatz 10 I www.hofgassl.at I Telefon: 02685/60763