hofgassl

Speisekarte Hofgassl Rust
Speisekarte

Startseite

Restaurant

Kulinarik

Speisekarte

Garten

Wein

Team

Galerie

Anfahrt

Kontakt

 
 

Heute 

Marinierter Yellowfin Thunfisch
mit Avocado, Fenchelkresse und Zitronencreme
€ 16

Rote Curryschaumsuppe
mit Zandertatar
€ 9

Lauwarmer Kalbskopf
mit Kernöllinsen und frittierten Kapern
€ 17

Knuspriges Weidegansl
mit Rotkraut, Bratapfel und Briocheknödel
€ 27

Passionsfruchttörtchen
mit Gewürzananas und Sauerrahmeis
€ 14

Dolce Latte Blauschimmelkäse
mit Quittenkompott und Nusszwieback
€ 14

Im November 

Knusprig gebackenes Ei
mit Erdäpfelschaum, Spinatcreme und Herbsttrüffel
€ 16

Klassisches Kalbsrahmbeuschel
mit Serviettenknödel
€ 19
Vorspeise €15

Souffliertes Kabeljaufilet
mit Safranfenchel, Meerbohnen und Fregola
€ 24

Rehrücken & Gänseleber
mit Topinambourpüree und gerösteten Haselnüssen
€ 32

Warmer Mohnauflauf
mit Rotweinzwetschken und Vanilleeis
€ 14

Immer

Carpaccio  vom  Bio - Jungrind
mit  scharfer  Senfcreme  und  Parmesan
€ 16

Kräftige  Rindfleischsuppe
mit  Butterknödel  und  Gemüse
€ 8

Glacierte  Milchlammstelze
„zärtlich  weich  geschmort“
mit  Wirsinggemüse  und  cremiger  Polenta
€ 24

Gebratenes  Zanderfilet
Mit  Rote  Rüben  und  getrüffeltem  Erdäpfelpüree
€ 26

  Dreierlei  Schokolade
  mit  Wilden  Heidelbeeren  und  Krokant
€ 14

Informationen über Zutaten in unseren Speisen, die Allergien oder Unverträglichkeiten auslösen können, erhalten Sie auf Nachfrage bei unseren ServicemitarbeiterInnen.

FEINE  KÜCHE
DIRECTED  BY
Michael  Pilz

Keine Kredit - und Bankomatkarten
Rechnungen können nur tischweise ausgestellt werden.

Gedeck € 3 p.P.

Wir bitten um Reservierung unter 02685/60763.

Das Hofgassl - Team freut sich auf Ihren Besuch!

 
 
Im Hofgassl I Susanne & Michael Pilz I 7071 Rust I Rathausplatz 10 I www.hofgassl.at I Telefon: 02685/60763