|
|
|
|
Heute
Knusprig gebackenes Ei
mit mariniertem Lachstatar und Spinatcreme
€ 17.90
Welschriesling 2017, Gabriel, Rust 1/8 l € 4.20
Langsam geschmorter Oktopus
mit Rotweinglace , Risotto und Senfkohl
€ 26,90
Sauvignon Blanc 2017, Tremmel, Rust 1/8 l € 5.40
Im Hofgassl 2013 (PN, ML), Gabriel, Rust 1/8 l € 4.90
Rehrücken & Gänseleber
mit Selleriecannelloni und schwarzer Nuss
€ 31,80
Pinot Blanc Reserve, 2015, Schandl, Rust 1/8l € 5.80
Im Hofgassl 2013 (PN, ML), Gabriel, Rust 1/8 l € 4.90
Kokos - Rumknödel
mit marinierter Ananas und Topfensorbet
€ 14,90
Zweigelt Beerenauslese 2015, Landauer, Rust 1/16 l € 5.70
Dolce Latte Blauschimmelkäse
mit Süssweinbirnen und Nusszwieback
€ 10,90
Ruster Ausbruch 2012 (PB, FU), Landauer, Rust 1/16 l € 5.90
Im Dezember
Gebratene Gänseleber
mit Granny Smith, roten Zwiebeln und Birnendressing
€ 18,90
Pinot Blanc 2015, Schandl, Rust 1/8 l € 5.80
Maronischaumsuppe
mit Rosmarin und knusprigem Pancetta
€ 8,90
Im Hofgassl 2013, Gabriel, Rust 1/8l € 4.90
Gebratenes Zanderfilet
mit Rote Rüben, Wasabi und Erdäpfelespuma
€ 26,80
Chardonnay 2017, Gabriel, Rust 1/8 l € 4.20
Knusprig gebratene Bauernente
mit Rotweinkraut , Entenzungen und Mohngnocchi
€ 27,90
Alter Umriss 2015 (BF/CS/ML), Gabriel, Rust 1/8l € 6.20
Geeistes Walnussparfait
mit marinierten Cassisfeigen und Karamellcrisp
€ 12,90
Welschriesling Beerenauslese 2016, Conrad, Rust 1/16 l € 5.70
Immer
Carpaccio vom Bio - Jungrind
mit scharfer Senfcreme und Parmesan
€ 15,60
Welschriesling 2018, Gabriel, Rust 1/8 l € 4.20
Blaufränkisch Gemärk 2016, Triebaumer Rust 1/8 l € 5.90
Feine handgedrehte Nudeln
mit frischem Herbsttrüffel und Schnittlauchobers
€ 23,90
Vorspeise € 18
Chardonnay 2017, Gabriel, Rust, 1/8 l € 4.20
Kleines Fass 2015 (BF/ZW), Gabriel, Rust 1/8 l € 4.40
Kräftige Rindfleischsuppe
mit Wurzelgemüse und Butterknödel
€ 7,90
Welschriesling 2018, Gabriel, Rust 1/8 l € 4.20
Curry vom Muskatkürbis
„Tikka Masala“
mit Papadums und cremigem Couscous
€ 19,90
Blaufränkisch Gemärk 2016, Ernst Triebaumer, Rust 1/8 l € 5.90
Chardonnay 2017, Gabriel, Rust 1/8 l € 4.20
Frischgefrorenes Pfirsichsorbet
mit Himbeerkaviar und Winzersekt
€ 8,90
Mascarpone Creme
mit Himbeeren, Haselnusskrokant und Vanilleeis
€ 13,90
Welschriesling Beerenauslese 2016, Conrad, Rust 1/16 l € 5.70
Informationen über Zutaten in unseren Speisen, die Allergien oder Unverträglichkeiten auslösen können, erhalten Sie auf Nachfrage bei unseren ServicemitarbeiterInnen.
FEINE KÜCHE
DIRECTED BY
Michael Pilz
Noch keine Kredit - und Bankomatkarten
Gedeck € 3,50 p.P.
Wir bitten um Reservierung unter 02685/60763.
Das Hofgassl - Team freut sich auf Ihren Besuch!
|
|
|