hofgassl

Hofgassl
Spezielles

Startseite

Restaurant

Kulinarik

Speisekarte

Garten

Wein

Team

Galerie

Anfahrt

Kontakt

 
 

Immer

Carpaccio  vom  Bio - Jungrind
mit scharfer Senfcreme und Parmesan
€ 16

Kräftige  Rindfleischsuppe
mit  Butterknödel  und  Gemüse
€ 8

Knusprige  Spanferkelbrust
„zärtlich  weich  geschmort“
mit  Jungem Spinat, Ingwer und cremigem Couscous
€ 26

Gebratenes  Zanderfilet
Mit  Safranrisotto, Vanillepaprika  und  Basilikumöl
€ 27

Geeistes  Tresterbrandparfait
mit  marinierter  Mango
€ 14

Heute 

Marinierter Mariazeller Seesaibling
mit Mango, Fenchelkresse und Orangencreme
€ 16

Rote Curryschaumsuppe
mit Zandertatar
€ 9

Klassisches Eierschwammerlgulasch
mit Paprika und Serviettenknödel
€ 18

Rosè gebratener Lammrücken
mit geschmorter Melanzani, Petersil und Rahmpolenta
€ 29

Passionsfruchttörtchen
mit Gewürzananas und Vanilleeis
€ 14

Ziegenfrischkäse
mit Akazienhonig und Nusszwieback
€ 14

Im September 

Knusprig gebackenes Ei
mit lauwarmem Steinpilztatar und Erdäpfelschaum
€ 16

Feine handgedrehte Nudeln
mit frischen Steinpilzen und Schnittlauchobers
€19
Vorspeise €15

Gebratener Wolfsbarsch
mit mediterranem Gemüse und Fregola sarda
€27

Geschmortes Kalbschulterscherzel
mit Butterpüree, Eierschwammerl und Gänseleber
€ 28

Weisse Schokoladenschnitte
mit frischen Waldbeeren und Sauerrahmeis
€ 14

Informationen über Zutaten in unseren Speisen, die Allergien oder Unverträglichkeiten auslösen können, erhalten Sie auf Nachfrage bei unseren ServicemitarbeiterInnen.

FEINE  KÜCHE
DIRECTED  BY
Michael  Pilz

Keine Kredit - und Bankomatkarten
Rechnungen können nur tischweise ausgestellt werden.

Gedeck € 3,00 p.P.

Wir bitten um Reservierung unter 02685/60763.

Das Hofgassl - Team freut sich auf Ihren Besuch!

  Michael Pilz
 
Im Hofgassl I Susanne & Michael Pilz I 7071 Rust I Rathausplatz 10 I www.hofgassl.at I Telefon: 02685/60763