hofgassl

Hofgassl
Spezielles

Startseite

Restaurant

Bar 10b

Kulinarik

Speisekarte

Garten

Wein

Team

Galerie

Anfahrt

Kontakt

 
 

Extrablatt

Bio - Carpaccio
Senfcreme
€ 15,90

Bärlauchnudeln
Garnelen
€ 15,90
Vorspeise
€12,60

Wiener
Reis o. Erdapfel
Preiselbeeren
€ 18,90

Schneenockerl
Eierlikörobers
€12,90

Heute 

Gebratene Gänseleber
„sauer mariniert“
mit Wintersalaten, Radieschen und Apfelessig
€ 18,60

Bärlauchschaumsuppe
mit Miesmuscheln
€ 8,90

Knuspriges Zanderfilet
mit Fenchel, Safran und Gnocchi
€ 25,80

Rosé Kalbsfilet & geschmortes Backerl
mit grünem Spargel und braunem Butterpüree
€ 29,80

Lauwarmer Topfenauflauf
mit Schwarzbeeren und Vanilleeis
€ 13,90

Roquefort Schimmelkäse
mit Birnen und Nusszwieback
€ 13,90

Im März 

Marinierter Büffelmozzarella
mit Fenchelkresse, Paradeiserdressing und Spinatcreme
€ 15,80

Klare Entenbouillon
mit Nudeltascherl und Erdnussöl
€ 7,90

Mariazeller Seesaibling
mit geschmolzenem Lauch und Strohkartoffel
€ 25,80

Knuspriger Bio Schweinebauch
„zärtlich weich geschmort“
mit Jungem Spinat, Apfel, Couscous
€ 24,80

Schokolade & Milchkaramell
mit frischen Himbeeren und Sauerrahmeis
€ 12,90

Informationen über Zutaten in unseren Speisen, die Allergien oder Unverträglichkeiten auslösen können, erhalten Sie auf Nachfrage bei unseren ServicemitarbeiterInnen.

FEINE  KÜCHE
DIRECTED  BY
Michael  Pilz

Täglich frisches hausgemachtes Brot
Keine Kredit - und Bankomatkarten
Rechnungen können nur tischweise ausgestellt werden.

Gedeck € 3,50 p.P.

Wir bitten um Reservierung unter 02685/60763.

Das Hofgassl - Team freut sich auf Ihren Besuch!

  Michael Pilz
 
Im Hofgassl I Susanne & Michael Pilz I 7071 Rust I Rathausplatz 10 I www.hofgassl.at I Telefon: 02685/60763