hofgassl

Hofgassl
Spezielles

Startseite

Restaurant

Kulinarik

Speisekarte

Garten

Wein

Team

Galerie

Anfahrt

Kontakt

 
 

Heute 

Marinierter Mariazeller Seesaibling
mit Mango, Fenchelkresse und Orangencreme
€ 16

Rote Curryschaumsuppe
mit Zandertatar
€ 9

Lauwarmer Kalbskopf
mit Kapern, Kren und Paradeiserdressing
€ 18

Rosé gebratene Entenbrust
mit Kürbisgemüse, Bohnen und Gnocchi
€ 27

Passionsfruchttörtchen
mit Gewürzananas und Sauerrahmeis
€ 14

Dolce Latte Blauschimmelkäse
mit Quittenkompott und Nusszwieback
€ 14

Im Oktober 

Knusprig gebackenes Ei
mit lauwarmem Steinpilztatar und Erdäpfelschaum
€ 16

Feine handgedrehte Nudeln
mit frischen Steinpilzen und Schnittlauchobers
€19
Vorspeise €15

Saltimbocca vom Seeteufel
mit Rohschinken, Salbei und feinen Nudeln
€ 26

Geschmortes Kalbschulterscherzel
mit Butterpüree, Steinpilzen und Gänseleber
€ 28

Warmer Mohnauflauf
mit Rotweinzwetschken und Vanilleeis
€ 14

Immer

Carpaccio  vom  Bio - Jungrind
mit  scharfer Senfcreme  und  Parmesan
€ 16

Kräftige  Rindfleischsuppe
mit  Butterknödel  und  Gemüse
€ 8

Knusprige  Spanferkelbrust
„zärtlich  weich  geschmort“
mit  Pak  Choi, Ingwer  und  cremigem  Couscous
€ 26

Gebratenes  Zanderfilet
Mit  Seewinkler Paradeiserkraut und Rahmnockerl
€ 26

 Geeistes  Waldhonigparfait
  mit  Wilden Holunderbeeren und Krokant
€ 14

Informationen über Zutaten in unseren Speisen, die Allergien oder Unverträglichkeiten auslösen können, erhalten Sie auf Nachfrage bei unseren ServicemitarbeiterInnen.

FEINE  KÜCHE
DIRECTED  BY
Michael  Pilz

Keine Kredit - und Bankomatkarten
Rechnungen können nur tischweise ausgestellt werden.

Gedeck € 3 p.P.

Wir bitten um Reservierung unter 02685/60763.

Das Hofgassl - Team freut sich auf Ihren Besuch!

  Michael Pilz
 
Im Hofgassl I Susanne & Michael Pilz I 7071 Rust I Rathausplatz 10 I www.hofgassl.at I Telefon: 02685/60763