hofgassl

Hofgassl
Spezielles

Startseite

Restaurant

Kulinarik

Speisekarte

Garten

Wein

Team

Galerie

Anfahrt

Kontakt

 
 

Immer

Carpaccio  vom  Bio - Jungrind
mit  scharfer Senfcreme  und  Parmesan
€ 15,90

Geeiste  pannonische  Paprikasuppe
mit  Paradeiserbruschetta
€ 8,90

Knuspriges  Mangalizabrüstl
„zärtlich  weich  geschmort“
mit  Pak choi, Ingwer  und  cremigem  Couscous
€ 25,80

Wiener  Karreeschnitzel
in  Butterschmalz   gebraten
Mit Petersilkartofferl  und  Preiselbeeren
€ 18,90

Schneenockerl
  mit  Eierlikörobers, Himbeeren  und  Vanilleeis
€ 12,90

Heute 

Marinierter Yellowfin Thunfisch
mit Avocadotatar, Fenchelkresse und Orangencreme
€ 15,90

Kokos - Zitronengrassuppe
mit Koriander und Garnelen
€ 8,90

Knusprig gebratener Neusiedlerseezander
mit Solospargel und Erdäpfel - Butterpüree
€ 27,80

Gefüllter Rostbraten vom Bio Jungrind
mit Basilikum, Mozzarella und Safranrisotto
€ 29,60

Erdbeer - Buttermilchtörtchen
mit Rhabarberkompott und Pistazieneis
€ 13,90

Dolce Latte Blauschimmelkäse
mit Birnen und Nusszwieback
€ 13,90

Im Juni 

Knusprig gebackenes Ei
mit Spargel, Erdäpfelschaum und Strohkartoffel
€ 15,80

Feine handgedrehte Nudeln
mit frischen Eierschwammerl und Schnittlauchobers
€18,90
Vorspeise14,90

Mariazeller Seesaibling
mit mediterranem Gemüse und Fregola sarda
€ 26,80

Rosé gebratene Entenbrust
mit Spitzkohl, Eierschwammerl und Rahmnockerl
€ 27,90

Weisse Schokoladenschnitte
mit frischen Waldbeeren und Sauerrahmeis
€ 13,90

Informationen über Zutaten in unseren Speisen, die Allergien oder Unverträglichkeiten auslösen können, erhalten Sie auf Nachfrage bei unseren ServicemitarbeiterInnen.

FEINE  KÜCHE
DIRECTED  BY
Michael  Pilz

Keine Kredit - und Bankomatkarten
Rechnungen können nur tischweise ausgestellt werden.

Gedeck € 3,50 p.P.

Wir bitten um Reservierung unter 02685/60763.

Das Hofgassl - Team freut sich auf Ihren Besuch!

  Michael Pilz
 
Im Hofgassl I Susanne & Michael Pilz I 7071 Rust I Rathausplatz 10 I www.hofgassl.at I Telefon: 02685/60763