Carpaccio vom Jungrind
mit scharfer Senfcreme und Parmesan
€ 20,90
Knusprig gebackenes Bio Ei
mit grünem Spargel und Bärlauch
€19,90
Gebratener Spitzkohl
mit
Grammeln und Petersilpesto
€ 20,90
Warmer Oktopus
auf Fenchelsalat mit Pernoddressing
€22,90
Rote Rübe
mit
Ziegenfrischkäse und
Haselnuss
€ 20,90
Beef Tartar
mit
Salztomaten und Kapern
€ 21,90
Ceviche von der Rotgarnele
Paradeiserwasser & Meerbohnen
€ 26,90
Bärlauchschaumsuppe
mit Scampitatar
€ 13,90
Knusprige Maishendlbrust
mit
Pilzravioli und Spargel
€ 30,90
Spanferkelbauch
mit Erdnußkohl und Briocheknödel
€ 27,90
Feine handgedrehte Nudeln
mit grünem Spargel und Schnittlauchobers
€ 24,90
Kross gebratenes Zanderfilet
mit Safranspinat und feinen Gnocchi
€ 32,90
Rosè gebratenes Rinderfilet
mit Erdäpfelgratin, Pilzen und Spargel
€ 37,90
Ochsenbackerl & Gänseleber
mit Spitzkohl und Erdäpfelpürree
€ 32,90
Gebratene Gänseleber
auf Sellerie mit Birnen
€ 35,90
Beilagensalat
mit French, Balsamico oder Kernöldressing
€ 8,90
Süsser Abschluss
Schneenockerl
mit Orangenkaramell und Vanilleeis
€ 13,90
Schkoladenmousee
mit Rhababer und Sorbet
€ 13,90
Pistaziencremeschnitte
mit Mascarpone und Balsamicoeise
€ 13,90
Frischgefrorenes Himbeersorbet
mit Himbeerkaviar und Winzersekt
€ 10,90
mit Vodka € 12,90
Ziegenkäse
mit Feigen, Waldhonig, Zimt und Nusszwieback
€ 13,90
„ Ruster Menü - Beere trifft Bohne“
CultCaffé Espresso und ein Glas Ruster Ausbruch
€ 14,90
Espresso „Affogato“
Espresso mit Vanilleeis
Piccolo €8,90
Grande € 9,90
Himbeerlikör
mit Obers und Himbeerkaviar
€ 8,90
Erfrischend fruchtiger Marillenlikör
aus dem Südburgenland
€6,90
Informationen über Zutaten in unseren Speisen, die Allergien oder Unverträglichkeiten auslösen können, erhalten Sie auf Nachfrage bei unseren ServicemitarbeiterInnen.
FEINE KÜCHE
DIRECTED BY
Michael Pilz
Keine Kredit - und Bankomatkarten
Rechnungen werden nur Tischweise erstellt
Gedeck € 4,50 p.P.
Wir bitten um Reservierung unter +432685/60763.
Das Hofgassl - Team freut sich auf Ihren Besuch!
|