Weihnachten im Hofgassl
Adventmenü 1
Marinierter Mariazeller Saibling
mit Orangencreme, Fenchel und Kresse
#
Fischsuppe
mit Amurkarpfen
#
Feine handgedrehte Nudeln
mit Herbsttrüffel und Creme Fraiche
#
Knusprig gebratener Zander
mit Rote Rüben, Espuma und Wasabi
#
Rosé gebratener Rehrücken
mit Sellerie Canneloni und schwarzer Nuss
#
Rotes Walnuss Parfait
mit Cassis Feigen
5 Gang € 76.90 p.P.
4 Gang € 62.90 p.P. (V/S/H/D)
Adventmenü 2
Créme Brulée von der Gänseleber
mit Karamell – Apfel und hausgemachtem Brioche
#
Maroni – Samt – Suppe
mit Rosmarin und Speck
#
Soufflierter schottischer Lachs
mit Safranrisotto und Vanillepaprika
#
Muskatkürbis
„Tikka Masala“
mit Joghurt, Couscous und Papadum
#
Knusprig gebratene Bauernente
mit Senfkohl, Entenzungen und Mohnschupfnudeln
#
Warmes Schokoladen Soufflé
mit Bananensalat und Limetteneis
5 Gang € 74.90 p.P.
4 Gang € 59.90 p.P. (V/S/H/D)
Gedeck € 3.50 p.P.
Das Hofgassl - Team freut sich auf Ihren Besuch!
|